Крепостная (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 серия) (2019)

Крепостная (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 серия) (2019)

Год выхода: 2019
Жанр: Мелодрама, костюмированный
Выпущено: Украина
Режиссер: Феликс Герчиков, Максим Литвинов
В ролях: Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Юлия Ауг, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов (II), Ксения Мишина, Виктор Бабак, Дарья Легейда

Девятнадцатый век. В это время ещё не было отменено крепостное право. Для многих этот период был самым ужасным. Хозяева-самодуры могли спокойно распоряжаться чужими жизнями и судьбами. Простой народ мечтал только об одном — стать свободными и независимыми. Барин был уверен, что имеет полное право распоряжаться судьбами других, наказать того, кто ослушался. Крепостные не имели собственного мнения, они делали то, что им приказывали, иначе не могло быть. Крепостные работают на тех территориях, где приказывает хозяин. Даже чтобы жениться крепостные должны получить одобрение хозяина.
«Крепостная» Катерина молодая девушка. У неё хорошее образование. Не каждая девушка из благородной семьи может похвастаться прекрасной эрудицией и смекалкой. Катерина тонко воспитана, всегда изыскано и со вкусом одета. Благодаря крёстной Катерина стала такой какая есть. Казалось, что девушки из благородных семей всегда полностью зависят от мнения своих отцов, не имеют права поступать так, как сами считают правильно. Но даже у них было намного больше свободы, нежели чем у простой крепостной Катерины. Она никогда не мечтала о том, что сможет познать вкус свободы. О выкупе и думать не стоит.
Самодур Нежинский богатый человек, хозяин Катерины. Он сразу показал, что с Катериной не расстанется никогда и ни за какие деньги. Нежинский считает Катерину своей вещью и не собирается отпускать её из поля зрения до конца дней! Судьба у Катерины очень сложная. У неё умерили все родные и девушка осталась совсем одна. Главной героине сериала «Крепостная» удалось выжить во времена народного восстания. Как бы жизнь не трепала, Катерина боролась и никогда не сдавалась, даже получила образование. Катерина часто задумывалась над вопросом, а как бы сложилась жизнь, будь она свободной. Но это всё мысли, ведь девушка находится во власти у сильного человека. А быть может, на этот раз всё сложится иначе и Катерина сможет воплотить в реальность все свои мечты?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031