Счастливого нового дня смерти (2019)

Счастливого нового дня смерти (2019)

Год: 2019
Страна: США
Жанр: детективы, триллер, ужасы
В ролях: Джессика Рот, Израэль Бруссар

В результате необъяснимого временного сбоя, главной героини детективного фильма ужасов «Счастливого нового дня смерти» удалось пережить собственную гибель и наконец выбраться из бесконечной петли. Теперь она готовится к юбилею, рассчитывая, что торжество пройдет без экстраординарных ситуаций. К большому сожалению накануне праздника история начала повторятся. Кровожадный убийца из прошлого возвращается из небытия, чтобы продолжить проливать кровь бедной женщины.
Героиня прекрасно помнила произошедшее и быстро оправившись от шока принялась готовить план спасения. Она использовала подручные средства и сконструировала смертоносные ловушки, надеясь оказать достойное сопротивление. Через некоторое время она получает информацию о неком ученом, который разгадал феномен временной петли и может помочь разорвать ужасающий круг. Однако сложность состоит в том, что маньяк прекрасно осведомлен об открытиях мужчины и намеревается устранить "проблему". К счастью девушке удается первой обнаружить светлый ум и спасти его от расправы. Теперь ей предстоит стать защитником, ведь только новоиспеченному знакомому под силу исправить временной парадокс, тем самым избавив участников от вечных мучений.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031